Кухонный комбайн unishop.by – незаменимая часть любой кухни, как для любителя, так и для профессионала. Он не только позволяет приготовить массу для торта или кремового теста, но также необходим для приготовления блинов, для взбивания яичных белков или для замешивания теста для пиццы. Какого кондитерского робота купить, чтобы он отвечал всем вашим потребностям?
Типы кухонных комбайнов
Какого кондитерского робота выбрать? Прежде чем принять решение, вы должны определить, для каких целей вы собираетесь его использовать, будете ли вы часто делать десерты или готовить традиционные мучные блюда. В поисках идеального кухонного комбайна вы найдете разные типы. Некоторые из них предназначены для типичного профессионального использования, другие являются основным оборудованием любой домашней кухни. Проверьте, какие виды миксеров для кондитерских изделий вы найдете в своем распоряжении!
Миксер
Электрический миксер – устройство, знакомое каждому. Его чаще всего используют для приготовления различных блюд. Он дешевый, простой в использовании и отлично подходит для смешивания и взбивания. Особым типом электрических миксеров являются чашечные миксеры, которые облегчат вам приготовление блюд и десертов.
Кондитерский робот с планетарным движением
Кухонный комбайн с планетарным движением обязан своим названием особому движению мешалок. Подобно планете, они не только вращаются вокруг своей оси, но и вращаются вокруг чаши. Кроме того, это универсальные устройства — с помощью соответствующих аксессуаров можно изменить их функциональность и использовать, например, для смешивания, измельчения, отжима цитрусовых и даже измельчения мяса.
Спиральный кондитерский робот
Этот тип профессионального устройства малоизвестен любителям. Мешалки используются для смешивания и замешивания большого количества теста, например, для приготовления пасты, равиоли, хлеба или пиццы. Это действительно важное оборудование для небольших ресторанов.