Готовая основа для пиццы представляет собой тонкий, плоский кусок теста. Он продается в запечатанных упаковках в торговых сетях.
Для удобства хозяйки можно приобрести не только готовая основа для пиццы, но и полуфабрикаты для начинки пиццы. Естественно, нельзя сравнивать готовые основы со свежеприготовленным тестом. Однако при правильном хранении упаковки и надлежащей подготовке продукта к дальнейшей выпечке можно получить вкусный и изысканно приготовленный продукт.
Особенности
Пиццу сегодня потребляют во всем мире. Этому способствуют национальные и географические особенности. Существуют кокосовые пиццы, пиццы с морепродуктами, а пиццы с колбасой являются самыми популярными в США. Существуют также кондитерские сорта. Итальянцы очень любят свое национальное блюдо.
Лишь несколько рецептов стали чем-то стандартным. Есть «Маргерита» — блюдо с помидорами, моцареллой и ароматными травами базилика. Затем есть пицца в «неаполитанском стиле» — с помидорами, моцареллой, пармезаном, анчоусами, оливковым маслом, орегано (душицей) и базиликом. Интересным вариантом является кальцоне — закрытая пицца, похожая на чебрик.
Вкусные замороженные пиццы теперь реальность. Компания-производитель разработала тесто для пиццы как в пиццерии -, которое сочетает в себе только преимущества замороженной пиццы без недостатков.
- Свежие, отборные ингредиенты от ведущих оптовиков.
- Только натуральные приправы и специи
- Лучшие итальянские рецепты теста и соусов
- Приготовление в духовке или микроволновой печи менее чем за 10 минут
- Срок хранения — 1 год при температуре 18 (+/- 2) градусов. За это время вы успеете продать весь товар.
- Самые популярные вкусы среди клиентов: итальянские колбасы, гавайские, ветчина с грибами, ассорти
- Конкурентные цены (как минимум на 20-30% дешевле, чем в популярных пиццериях)
Как выбирать замороженные пиццы в магазинах
Вы всегда должны быть внимательны, при выборе теста для пиццы , так как в любом магазине можно встретить некачественные товары. Чтобы свести к минимуму риск для здоровья при покупке пиццы быстрого приготовления, следует придерживаться следующих рекомендаций.
Если возможно, проверьте саму пиццу перед покупкой. В этом случае стоит отдать предпочтение упаковке с прозрачным окошком, через которое можно оценить внешний вид. Продукт в обычной пищевой пленке может быть во много раз качественнее, чем продукт в коробке с аппетитной картинкой.
Прозрачная пленка должна плотно прилегать к пицце, но не прилипать к ней. Лед, снег или пятна на пленке недопустимы — продукт хранился неправильно и, возможно, размораживался не один раз.
Следует внимательно оценить внешний вид нижней части теста: она может быть коричневой, но не подгоревшей. Также стоит проверить эластичность изделия после размораживания: если корж теста свободно гнется и не ломается, то беспокоиться о качестве теста не стоит.
Как правило, срок хранения готовых пицц не превышает трех месяцев, поэтому перед покупкой стоит проверить свежесть полуфабрикатов. Лучше всего брать пробу из нижней части морозильной камеры — там продукт скорее всего не разморожен и меньше вероятность того, что его трогали другие покупатели.