January 31, 2025
  • Homepage
  • >
  • Новости
  • >
  • Косметические средства, о которых слышали многие, но не знали, как использовать

Косметические средства, о которых слышали многие, но не знали, как использовать

  • By admin
  • 24.11.2021
  • Comments Off

Современная косметика пестрит не только разнообразием, но и незнакомыми терминами. Многие боятся замысловатых названий и игнорируют такие средства, лишая себя качественного и эффективного ухода. Для жителей мегаполисов, которых интересует косметика москва и другие крупные города предлагают огромный выбор супермаркетов и фирменных магазинов с грамотными консультантами. Они подробно ответят на все вопросы и расскажут о новинках. А вот пользователям интернет-магазинов приходится разбираться самим. Что же такое люминайзер и кому подойдет антисерн?

Незнакомые, но полезные средства

  • Кушон. Отличный выбор для тех, кто давно хотел компактное тонирующее средство. Это небольшая пудреница, в которой находится губка, пропитанная легким флюидом. В комплекте идет сухой спонж для нанесения средства. Продукт ложится равномерно, создавая невесомую вуаль на коже, выравнивая цвет и маскируя недостатки, не утяжеляя ее. Состав зависит от производителя, но как правило, в нем много масел, увлажняющих компонентов и неплохая защита от солнечных лучей.
  • Люминайзер. Средство, придающее коже легкое сияние. В отличие от хайлайтера, с этим средством практически невозможно перестараться. Это деликатный, жемчужный блеск, которым легко расставлять нужные акценты при макияже.
  • Минимайзер. Этот продукт еще называют затиркой для пор. Это отличная замена базе под макияж. Минимайзер заполнит поры, сделает их незаметными, выровняет рельеф кожи. Тональное средство будет ложиться ровно, не подчеркивая неровности и ямочки.
  • Антисерн. По сути, выполняет ту же функцию, что и консилер — маскирует темные круги под глазами, но делает это более деликатно. Благодаря легкой структуре, он не подчеркивает морщинки и выглядит незаметным.

Производители косметических средств не стоят на месте, постоянно совершенствуя продукты и создавая что-то новое. Не стоит проявлять излишний консерватизм и бояться пробовать что-то новое — это может оказаться очень полезным.

Previous «
Next »